欢迎访问柳州市安全生产监督管理局网站!今日是:
安监工作
您当前所在位置:首页 > 安监工作 > 非煤矿山

市安全监管局迅速部署非煤矿山落实企业安全生产主体责任专项巡查工作

     根据《柳州市人民政府办公室关于集中开展落实企业安全生产主体责任专项巡查行动的通知》》(柳政办【2018】57号)文件精神,市安全监管局迅速行动,于4月23日召开全市安监系统非煤矿山安全监管工作会议,部署开展落实企业安全生产主体责任专项巡查行动有关工作。会上,市安全监管局宋筑峰局长做了重要讲话,要求各县区安全监管局要高度重视,深刻认识巡查行动的重要性,要以专项巡查行动为契机,进一步有效督促非煤矿山企业落实安全生产主体责任,坚决遏制非煤矿山领域发生安全生产事故,积极为促进全市安全生产形势持续稳定作出贡献。

 

市安全监管局局长宋筑峰在会议上作重要讲话

 

     4月24日,市安全监管局召开了全市非煤矿山落实企业安全生产主体责任专项巡查工作部署会,并对全市88家非煤矿山企业主要负责人进行了培训。

 

市安全监管局副局长李求松部署落实企业安全生产主体责任专项巡查工作