欢迎访问柳州市安全生产监督管理局网站!今日是:
安监工作
您当前所在位置:首页 > 安监工作 > 机关党建

柳州市安全监管局在职党员进前锋东社区开展双节前安全例行检查主题活动

 

 

正值“国庆”和“中秋”双节到来之际,结合“四联双报到”活动,柳州市安全监管局组织在职党员干部到前锋东社区进行双节前社区安全例行检查,着力解决服务基层党员群众“最后一公里”问题。

9月28日,党员干部们进社区了解到,辖区内冶建第二生活区的3栋和7栋之间有两棵椿芽树,约5层楼高,今年初两棵大树均已枯死,居民反映枯死老树牵扯到附近电线,时有枯枝坠落,严重影响周边居民生活,存在重大安全隐患。

 

图为枯死老树未处理前情况

经实地查看,市安全监管局立即协调市园林局、冶建、物业等相关部门,迅速开展整治行动,于9月30日上午完成枯树清理工作,为小区居民营造安全祥和的节日氛围,此举赢得了居民们的一致肯定。

 

图为园林工人在做清理工作

  

 

图为枯死老树处理之后情况