欢迎访问柳州市安全生产监督管理局网站!今日是:
安监工作
您当前所在位置:首页 > 安监工作 > 机关党建

柳州市安全监管系统2018年党风廉政建设工作会议顺利召开

 

4月12日,柳州市安全监管系统2018年党风廉政建设工作会议在市文昌会议中心召开,分析研判当前党风廉政建设和反腐败工作的“时”与“势”,整体部署新一年的党风廉政建设工作。

 

柳州市安监系统2018年党风廉政建设工作会议

     市局党组书记、局长宋筑峰在会上作重要讲话,要求全市安监干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严格执行新形势下党内生活若干准则,积极营造风清气正的政治生态。

 

市安全监管局党组书记、局长宋筑峰作讲话

     宋筑峰强调,2018年是深化改革之年、转型之年,安监部门是机构改革的重点部门之一,要保持定力,确保在机构改革调整过程中思想不乱、力度不减、队伍不散、工作不断。要锲而不舍落实中央八项规定精神,加强机关纪律建设,深入推进反腐败斗争;要严格履行全面从严治党责任,抓好领导班子建设,打造好的选人用人风气;要深入规范权力运行,加大问责追究力度,大力弘扬正气,鼓励干事创业,真正推动安全生产重点难点问题解决,不断把全面从严治党引向深入。

 

市纪委驻工信委纪检组李威同志作讲话

     市纪委驻市工信委纪检组李威同志出席会议并讲话,要求安监系统广大党员干部要认真领会党的十九大和三级纪委全会精神,认清当前的形势任务和安监系统存在的廉政风险,增强责任感紧迫感,始终把党风廉政建设和反腐败工作摆上重要议事议程,聚焦主体责任清单,履行好“一岗双责”,推动党风廉政建设和反腐败工作上新台阶。

会上,市安全监管局各科室及市安全生产监察支队负责人向市局党组书记、局长宋筑峰递交了2018年党风廉政建设责任书。市安全监管局副科以上领导、各县(区、开发区)安全监管局党组书记、局长参加了会议。