欢迎访问柳州市安全生产监督管理局网站!今日是:
安监工作
您当前所在位置:首页 > 安监工作 > 危险化学品

自治区安全监管局卢小萍副局长带队到鹿寨开展危险化学品安全生产调研工作

   3月23日,自治区安全监管局副局长卢小萍一行到鹿寨县开展危险化学品安全生产调研工作,卢小萍先后到柳州丰康泰科技有限公司、广西柳化氯碱有限公司生产现场进行检查,重点检查精细化工安全生产、隐患排查整治工作。之后在柳化氯碱召开危险化学品安全生产研讨会,会上,柳化氯碱就去年国务院安全生产考评组检查发现问题整改情况进行了汇报,市县安全监管人员及重点企业负责人对安全生产工作进行了发言。

 

自治区安全监管局卢小萍副局长一行在柳化氯碱召开危险化学品研讨会

 

自治区安全监管局卢小萍副局长一行深入柳化氯碱检查

     会上,卢小萍副局长提出三点要求:一是传达孙广宇司长在全国“两会”期间对广西督查检查讲话精神,对检查发现问题举一反三,对标检查;二是推广柳化氯碱在企业负责人安全生产公开承诺制及班组建设工作亮点;三是企业要严格落实地方党委政府对安全生产重点工作的要求。

 

自治区安全监管局卢小萍副局长一行深入柳州丰康泰科技有限公司检查

 

自治区安全监管局卢小萍副局长一行深入柳州丰康泰科技有限公司检查

     柳州市安全监管局和鹿寨县政府分管负责人,柳城县安全监管局、鹿寨县安全监管局相关负责人,柳城县和鹿寨县11家重点企业负责人参加研讨会。