欢迎访问柳州市安全生产监督管理局网站!今日是:
安监工作
您当前所在位置:首页 > 安监工作 > 职业健康

关于授予柳州欧维姆机械股份有限公司等柳州市职业卫生先进企业的通知

柳安监管〔2018〕3号

 

各县(区、市管开发区)安全监管局、卫计局、人社局、总工会,各单位:

为贯彻落实新修订的《职业病防治法》,加强我市职业卫生管理工作,有效预防、控制和消除职业病危害,保护劳动者健康权益,2017年市安全监管局、卫计委、人社局、总工会联合继续组织开展职业卫生先进企业创建活动,经过宣传发动、企业申请、县区初审、联合评审、综合评定、社会公示等程序,有10家企业通过评审,成为2017年度柳州市职业卫生先进企业。

为表彰先进,激励各企业更加扎实有效地做好职业病防治工作,根据《柳州市关于开展职业卫生先进企业创建活动的通知》(柳安监管〔2012〕49号)的规定,决定授予柳州欧维姆机械股份有限公司10家企业“柳州市职业卫生先进企业”称号,有效期五年。

受表彰的企业要珍惜荣誉,戒骄戒躁,持续加强职业卫生管理工作,努力为劳动者创建更加安全健康的作业环境。希望各单位向先进企业学习,锐意进取,认真落实职业病危害防治主体责任,尽早使本单位的职业卫生管理达到先进企业的标准,促进全市安全生产形势持续稳定好转作出新的贡献。

 

附件:柳州市职业卫生先进企业名单(2017年度)

 

 

                     2018年1月9日

 

 

(信息公开方式:主动公开)

 

附件

 

柳州市职业卫生先进企业名单(2017年度)

 

1.柳州欧维姆机械股份有限公司

2.柳州卓通汽车零部件有限公司

3.柳州市新游化工有限责任公司

4.柳州贝丽嘉涂料有限公司

5.中国石化销售有限公司广西柳州融水石油分公司

6.广西威翔机械有限公司

7.广西康得力面粉有限公司

8.上汽通用五菱汽车股份有限公司

9.东风柳州汽车有限公司

10 .广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂