欢迎访问柳州市安全生产监督管理局网站!今日是:
安监新闻
您当前所在位置:首页 > 安监新闻 > 安监动态

市安全监管局组织开展庆祝建党97周年党日活动牢记使命

  为深入贯彻落实党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,感受和践行“开明开放、敢为人先,创新创业、自强不息”的柳州精神,了解中国工业和柳州工业的光荣历史,进一步增强全局党员干部光荣感、自豪感、使命感和责任感,动员全局党员干部进一步凝心聚力、团结拼搏、锐意进取,以更加饱满的工作热情、更加振奋的精神状态、更加务实的工作作风,不断推进安全生产监管事业再上新台阶。7月3日下午,市安全监管局党组书记、局长宋筑峰带领全局党员干部到柳州工业博物馆,开展以“回顾柳州工业、弘扬柳州精神、护航柳州发展”为主题的庆祝建党97周年的党日活动。

  在讲解员的引领下,全体人员参观了“柳州工业历史馆”、“柳州企业风采馆”、“柳州生态宜居馆”等主题展馆。博物馆展现了柳州100多年来的工业发展历程,一件件展品、一个个展区显示了柳州工业的峥嵘岁月,体现出柳州人民“开明开放、敢为人先,创新创业、自强不息”的柳州精神,党员干部深受鼓舞。

 参观结束后,广大党员干部纷纷表示,一定要以此次主题党日活动为契机,自觉继承和发扬中国共产党的光荣传统,牢记职责使命,做新时代的合格共产党员,不忘初心,奋勇前进,扎实工作,为安全生产监管事业贡献力量,为柳州经济发展保驾护航。