欢迎访问柳州市安全生产监督管理局网站!今日是:
安监新闻
您当前所在位置:首页 > 安监新闻 > 安监动态

柳州市安全生产监督管理局举办2018年度安全生产标准化评审员培训班

为总结近年来我市安全生产标准化评审工作的经验,提高全市评审员的能力水平,规范评审程序,进一步提高评审工作质量,明确并布置下一步评审工作要求,7月6日下午,柳州市安全生产监督管理局在两面针股份有限公司会议室举办2018年度安全生产标准化评审员培训班。

 

图为全市安全生产标准化评审员培训大会

 

市安全监管局副局长周志彬明确了我市标准化创建的总体思路和工作目标,全面总结了近几年全市安全生产标准化建设工作,分析了取得的成绩和存在的不足,指出要从严掌握标准规范评审程序,评审员要严格遵守评审纪律,严防违规违纪现象发生,各县区加强监督指导,督促企业完成网上登录,并及时报送评审材料,落实创建措施、提高创建质量,确保创建工作取得扎实成效。

 

图为市安全监管局副局长周志彬(右一)作全市安全生产标准化评审工作讲话

 

图为市安全生产标准化评审专家进行安全生产标准化相关知识培训

 培训班邀请了市安全生产标准化评审专家黄建人讲解安全生产标准化相关评审注意事项。市、县(区、市管开发区)安全监管局相关人员,市、县安全生产标准化评审专家组组员共170人参加了培训班。(市安全监管局二科 温永泉  王国芳)