欢迎访问柳州市安全生产监督管理局网站!今日是:
安监新闻
您当前所在位置:首页 > 安监新闻 > 图片新闻

市安全监管局赴北隆村开展走访慰问老党员和贫困户主题党日活动

   为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对基层村屯和基层困难党员的关怀和爱护,7月6日,市安全监管局党组书记、局长宋筑峰带领局机关支部党员一行14人到土博镇北隆村,开展“七一”走访慰问帮助老党员和困难群众暨党支部“机关基层心连心,共建和谐新农村”主题党日活动,帮助扶贫点加强新农村建设,慰问困难群众和党员。

“机关基层心连心,共建和谐新农村”

主题党日活动

 

 

市安全监管局慰问北隆村委

   宋筑峰一行听取了北隆村委上半年脱贫攻坚工作情况介绍,就如何完成今年脱贫目标、需要解决那些帮扶项目和村“两委”干部进行了深入交流,并慰问北隆村委工作经费1万元、捐助水泥60吨。随后宋筑峰带领支部党员来到韦才根、谭召于等困难老党员和贫困户家中,给他们送上慰问金和慰问品,希望他们在遇到困难时,要相信和依靠党组织,一定能克服一切困难,并祝福他们健康长寿、阖家幸福。宋筑峰详细询问了老党员们的身体健康状况、经济收入、生活中存在的困难等情况,希望老党员们继续发挥模范带头作用,全力支持北隆基层党组织建设及经济社会发展。

市安全监管局党组书记、局长宋筑峰

慰问困难群众

市安全监管局党组书记、局长宋筑峰

实地查看扶贫工程建设情况

   本次慰问活动走访慰问困难党员和群众19人,不仅给困难党员和群众送去了关怀和温暖,还拉近了党员干部与困难群众的距离,增强了党员干部关心、关爱弱势群体的意识。党员干部们纷纷表示,希望通过慰问帮困活动力所能及地解决群众一些实际问题和困难,不断提高群众幸福指数,用自己微薄之力,为困难家庭献计献策,促进群众增收致富。