欢迎访问柳州市安全生产监督管理局网站!今日是:
安监新闻
您当前所在位置:首页 > 安监新闻 > 图片新闻

自治区安全监管局到我市开展职业卫生技术服务机构专项检查

   按照治区安全监管局《2018年度安全生产中介服务机构专项检查方案》的要求,近日,自治区安全监管局法规科技处处长李友芳带队到我市开展职业卫生技术服务机构专项检查。市安全监管局副局长周志彬陪同检查。

检查组检查广西柳州钢铁集团股份

有限公司疾病预防控制中心

检查组检查广西柳州钢铁集团股份

有限公司疾病预防控制中心

     检查组一行实地检查了广西柳州钢铁集团股份有限公司疾病预防控制中心、广西益全检测评价有限公司等2家职业卫生技术服务机构,重点针对从业行为规范、过程控制和质量管理体系运行、评价检测报告质量等方面进行检查。检查组对检查中发现的问题,逐一进行了反馈,责令有关单位限期改正。

检查组检查广西益全检测评价有限公司

  检查组要求,职业卫生技术服务机构要加强自身建设,规范内部管理,强化服务质量,积极发挥行业自律作用。加强对从业人员职业道德教育和技能、法律法规知识培训,增强从业人员的事业心和责任感,不断提高专业服务能力、服务质量和业务水平。