欢迎访问柳州市安全生产监督管理局网站!今日是:
安监新闻
您当前所在位置:首页 > 安监新闻 > 县区动态

柳江区安监局党组中心组召开从严治党理论学习会

    824日上午,柳江区安监局党组中心组集中全局的党员干部,召开从严治党理论学习会议。会议由区安监局党组书记韦建枝主持。

   会上,支部委员带领大家集中领学了《从严治党面对面》第六章《绝不触碰“带电的高压线”》。文章中阐述了从解放战争时期至今,严格的纪律是我们党的政治优势和光荣传统,也是保持党的创造力、凝聚力和战斗力的重要保障,是党最重要、最根本的纪律,是任何一个党员都不能触碰的“带电的高压线”。全体党员干部结合工作和个人实际,围绕如何严明党的政治纪律,都谈了自己的心得与体会。大家一致认为,只有严明了党的政治纪律,才能将从严治党各项要求落到实处。韦建枝同志强调严格落实党章和党内监督条例、廉洁自律准则等党内法规,从头严起、从我严起,上下同心,齐心协力,共同创造安监良好政治生态。(柳江区安监局  陈志红