欢迎访问柳州市安全生产监督管理局网站!今日是:
安监新闻
您当前所在位置:首页 > 安监新闻 > 县区动态

柳东新区开展第三季度安全生产综合督查

 

9月18日至19日,柳东新区安委办协调新区安监、人社、工会等部门组成督查组对东城集团,雒容镇、洛埠镇人民政府,新区重点行业领域主管部门进行第三季度安全生产综合督查。

督查组通过听取各单位(部门)安全生产工作汇报,查阅“两会”“两节”期间、重点隐患挂牌督办、第三季度重点行业领域安全管理、安全生产“强监管、严执法”、工贸行业有限空间作业和涉粉尘爆炸企业安全工作、打击假冒特种作业操作证等专项工作文件资料等形式详细了解各单位(部门)安全生产工作落实情况。最后对存在问题进行了现场反馈。

近两年来柳东新区通过季度督查,存在问题全管委会通报的形式,促进安全监管责任制的落实,下步将加大过程督查与结果考核的力度,推动新区安全生产工作向好发展,为新区经济社会发展保驾护航。